Ты делаешь выбор свой в жизни и веришь

Ты делаешь выбор свой в жизни и веришь,
Что всё, что ты делал, это правильный шаг,
И что потом, увы, не так происходит,
Тебя уже не волнует ни как.

Ты делаешь выбор, проходят длиннее минуты
И к вечности жизнь не стремится ни как,
И ты понимаешь, что где-то остались люди,
Кому ты так дорог, лишь сделай к ним шаг.

Но ты к ним стоишь, повернувшись спиной,
И выбор, тебя не волнует вообще ни какой,
Ты в жизни идёшь, разрушаешь свой мир,
Ты губишь и тех, кто приходит в твой мир.

Ты губишь и тех, кто несёт перемену в твой дом,
Кто хочет любить и вести за собою, потом
Ты, конечно, признаешь ошибку, и всем,
Ты расскажешь, что сам виноват, пришёл он зачем.

Но ночью, когда закроешь глаза, ты веришь,
Что снова придёт он, как это было тогда
И выбор, ты правильный сделаешь вдруг,
Но сон тут кончается, в дверь слышишь ты стук.

И страх и желание встать и идти,
И встретить его, граничат всю жизнь на пути,
Ты сделай выбор в пользу того,
Что будет для счастья нужней в жизни всего.


Рецензии