Изумрудный город... Взбило облачную пену...

Взбило облачную пену небо бледное без грима.
Расставания рефрены с нашей жизнью совместимы.
Диалектика психушки плюс декабрьские апрели –
Реять над гнездом кукушки нам с тобой не надоело.
Не держи меня за плечи, отпусти, я падать буду.
Всё путём – небесным, млечным. Мёрзнет город Изумрудный,
Ледяной рекой разрезан, смотрит каменною букой.
Кто из нас глобальней крэйзи, не изучено наукой.
Эта сказка устарела. Мы пошлём друг друга на...
...Ты – не Гудвин, я – не Элли. Городу без нас – хана.

06.04.2012


Рецензии
вот так и заканчиваются сказки..

Борознин Павел   16.04.2012 10:07     Заявить о нарушении
И начинаются новые...

Анна Корнет   16.04.2012 16:25   Заявить о нарушении
тоже верно)

Борознин Павел   16.04.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.