***

Пишите письма на бумаге и в сердцах
О нежном чувстве между строчек.
И не боясь упасть,летайте в облаках,
Оставив в сердце не запятнанный кусочек.
Руками разгоняйте в небе злые тучи,
Не разрешайте им на вас сердиться.
С любовью протирая солнца лучик,
Возможность дайте в вас влюбиться.


Рецензии