Опять апрель

Опять апрель стучится в  дверь
Своей весеннею капелью.
Кругом сияет солнца свет,
Рисуя небо акварелью.
Бегут ручьи, кричат грачи:
Природу будят потихоньку.
Лишь люди хмурые одни
Идут в церкви молиться Богу:
"Всесвятый Боже, помоги,
избавиться от духа пьянства,
Уж нету боле сил  нести
Сей тяжкий крест,как гнет начальства.
Они обманывают, бьют
И отнимают наше  время.
Зарплату всю недодают,
Едва хватает на неделю.
Услыши  добрый Иисус
Стенаний скорбных тяжкий  вопль:
Одна надежда  на Тебя,-
У Власти-  о себе заботы."



06.04.2012


Рецензии