Без названия

Кружит голову теплым дурманом
Твоя тихая, детская жизнь.
Над душевным моим океаном
Словно тысячи чаек взвились!
Серебристо-жемчужные перья
Отражаются в ясной воде...
Ты-мой остров тепла и доверья,
Ты мое "никогда" и "нигде"...


Рецензии