Время забытья

Время забытья,
Мы словно водку пьем
И как слепцы бредем
В просторах бытия.
Всё мало нам нытья,
Всё ищем виноватых,
Играем в простоватых
В сторонку отойдя.
Забыли про себя,
Забыли кто мы, где мы,
Решаем всё проблемы
Душу теребя.
Это про тебя.
Про каждого из нас
Так может заверши показ?
Начни ты жить любя.
Открой-ка новый лист,
Страницу своей жизни,
Выбрось архаизмы,
Помни, что ребенок чист.


Рецензии