Человеку из прошлого

Ты - тонкий лёд. Предательски опасный.
Один неверный шаг - и я пойду ко дну.
Мне очень страшно. Я отчаянно несчастна.
Но силы есть и я пока иду.

Ты был моим сравнительно недолго.
Но было хорошо. Благодарю.
Теперь ты - враг. От мысли этой больно.
Я как всегда во всём себя виню.

Язык мой никогда не повернется
дурное слово о тебе сказать.
Наверное лицо твоё сотрётся
из памяти моей. Когда-нибудь. Как знать.

И может быть мне подвернётся случай
тебе однажды это рассказать.
Ты улыбнёшься. Ты действительно был лучший.
Когда-то был таким в моих глазах.


Рецензии
надрывно, видно, что всё прочувствовано,а не написано ради рифмы! удачи в творчестве!

Аверин Денис   31.08.2012 02:36     Заявить о нарушении
Денис, спасибо большое! Вам также желаю творческих успехов)

Цветастая Настя   08.09.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.