Миру

Я так много хочу сказать миру.
Если бы только он смог меня услышать,
Если бы только он смог меня увидеть,
Если бы только захотел.

Если бы только захотел он
Услышать тихий голос вночи,
Тихий голос плачущего сердца,
Плачущей маленькой души.

Ты вспомни, мир – она есть у тебя,
Ты слышишь, мир – она есть у тебя,
Ты видишь, мир – она есть у тебя,-
Душа!
Она одна, на всех одна.

Она болит, за всех болит,
Она болит – у всех болит,
У каждого болит!

Если бы ты только мог услышать,
Если бы ты только мог увидеть,
Если бы ты только захотел
Понять, что главное –
То самое, то самое внутри,
Что не дает покоя, отчего не спишь.

Что главное – то самое, что тихо шепчет:
"Услышь меня, увидь меня, поверь в меня, иди!
Иди за мной, ищи свой путь и будь собой,
Лишь будь собой!

Поверь!
В себя поверь, в осуществление  мечты
Казалось бы безумной,
И чем прекраснее – тем чище и сильней,
И тем мудрей твоя мечта –
Она ведь для людей!"

Надеждой, верой и любовью пусть она дорогу освещает,
О важном пусть тебе напоминает, -
Что каждый день твой, уходя,
Оставит след глубокий в душах мира,
Так постарайся же, чтоб не кровавым был он,
А светлым, чистым и далеким
Воспоминанием тебя, как ангела,
Ниспосланного Богом людям.

Я так много хочу оставить миру.
Если бы только он смог меня услышать,
Если бы только он смог меня увидеть,
Если бы только захотел...


Рецензии
Милена,интересно.

Империя Руслана Халматова   09.04.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Милена Ли   19.04.2012 14:52   Заявить о нарушении