Цеха и порошок

You’ll remember me for the rest of your life/
Кирпичными цехами больным животным
Разбитым сердцем дёргался мир
Я тоже об этом думаю
Кончится в конфорке газ
И не станет нас.

Не станет нас
Останется вечность с глазами ребёнка
Докуренный план, доснятая плёнка
Дочитанный сценарий
Потухший фонарик

Пробегут по телу цветные облака
И совсем не страшно. Не страшно пока
В запасе есть порошок
Снег проснулся и снова пошёл.


Рецензии
Мария, тепла и больше радости,не горюй..))))
http://www.stihi.ru/2013/07/05/2862

Людмила Стрельцова   30.03.2015 16:29     Заявить о нарушении