Бродит счастье мое бездомное...

Бродит счастье моё бездомное
По сырым и продрогшим аллеям,
Я найду его ночью тёмною,
Обниму крепко и пожалею...

Привлеку к себе - моё славное,
Столько лет мы с тобою не виделись,
Я скажу - ты в моей жизни главное,
А до этого только неба высь!

Глубкое и бесконечное
Небо то же, но всё же меняется
Если встретились, будем вечны мы
По присутственной составляющей.

Бродит счастье моё бездомное
По сырым и продрогшим аллеям,
Я найду его ночью тёмною,
Обниму крепко и пожалею...

Напою тёплым чаем с малиною
Шерсти-пледом с душою укрою,
Коротать будем ночьку длинную
Только счастье и я, лишь нас двое...

07.11.2010 23:23


Рецензии