Так чтоб услуга за услугу

Так чтоб услуга за услугу,
нужна ль большая голова?
Вот, коль кого считаешь другом,
стерпи обидные слова.
Поддакивать легко и просто,
а правду высказать сложней.
Не должен прогибаться остов
под острой критикой друзей.
Пусть совесть будет контролером
во всех взаимностях, всегда.
Порой лишь взгляд, с немым укором.
мелькнет и прочь уйдет беда.
*


Рецензии