Твое и мое

Как в любви твоей - мои корни,
Так в глазах моих - твои беды,
В зеленях твоих мои кони,-
Золотые по ветру гривы...

Золотые по небу звезды
Звонкой россыпью разбежались.
А в устах моих - твоя песня,
А в руках твоих - мое сердце,
Где твое, где мое - не помню.

Сквозь тебя от истока до устья
Пробегаю рекой живою,
Вешним трепетом родниковым,
Ветром солнечным, талым снегом,

И течет предвечное небо
Через тело мое земное,
Сквозь мятежную мою душу
По щекам да сквозь пальцы - 
Светом...


Рецензии