Кризис творчества

Не пишу. Не могу. Не идет.
Не хочу. Или просто не везет.
Молчу. Миру ни о чем не кричу…
Может, это зима? Может, это весна?
Может, это пройдет?

Год. Год уже целый прошел,
Издатель ни строки не прочел
В пустом письме от меня.
Я пуста. Жизнь  пуста.
И звенит пустотой душа…

Не пишу. Не могу. Не идет.
Не хочу… Хочу! Везет!
Глупо ждать, когда лето придет,
Или дождь пройдет,
Или жизнь пройдет!

Я жива! Пока живу – творю!
Пока творю – я живу!
Жизнь свою создаю!
И однажды о ней напишу…
 

 
 
19.03.2012


Рецензии