Dj Мистер - Метадон

                (р э п)

                1            
Он имеет стильный видон,
До безобразия в искусство веря.
Ди- джей «мистер – метадон»,-
Перед ним открыты клубные двери.
Он плевал на вкус толпы,
Ещё в стрёмные девяностые.
Не исполняет, как, хотите вы,
У него, всё легко и просто!
В темноте огонёк у рта-
Сигареты, вечно горящей.
Зрители ликуют, кричат: «Ура»!!!
Даже, те, кто недавно молчали.

               припев:

Король всех ТЭКов, это - он
«Мистер – Метадон».
Восьмиклинка, очки, базар по фене.
Не устаёт никогда на сцене!

                2
Выше руки, ногами топ!
Тут, любые движения в тему…
Он остановится, ляжет, лишь в гроб,
Когда, только все оторваться успеют!
Странный стиль музыки, не понять,-
Трэш, или техно? Ни то, ни другое…
И без труда заставляет плясать,
Даже не умеющих нас с тобою.
«Мистер – Метадон», - герой «данс- пола».
В сумасшедшем ритме ночь напролёт,-
Всех уводит в круиз за собою
Без хода заднего, только вперёд!
 
               припев:

Король всех треков, это он-
«Мистер – Метадон»!
В восьмиклинке, в очках, в лицо ветер…
Он, самый лучший ди- джей на свете!

                3
День, два, три на износ.
Публика меняется, он, всё тот же.
В ритме железном, как, паровоз!
Отдохни, он ждёт тебя позже.
Ди- джей Метадон, - заправляет баллом,
Хоть, не популярен среди коллег,
Но, перетанцует любого «зажигала»,
Хотя, он, ни робот, а, простой человек!
Не стремится к росту карьеры,
Всех подрывает знакомый ритм.
И, поэтому в своём деле,-
Он ни кем незаменимый человек!

                припев:   

Гляньте, оцените, это,- снова он-
На своём посту "Мистер - Метадон"!               
Остался в очках и голым торсом               
Под облака без труда уносит!


Рецензии