Моя любовь - не камень

Однажды я ему сказала:
Моя любовь — не  камень на твоей ноге тяжелый,
А крылья ангела,  что к небесам лазурным поднимают,
К вершинам новым, запредельным возвышают.

Ты станешь уязвимым, слабым, но счастливым,
Как все влюбленные мужчины.
Полюбив, ты станешь сильным, вдохновенным, всемогущим,
И сможешь все.  И станешь всем, чем только пожелаешь.
И освященное любовью твое имя
Жить будет бесконечно долго.
Пока есть человек. Пока кружит Земля.
Причиною тому – любовь моя.

Дай руку мне и двигайся вперед,
Стань сильным, вдохновенным, всемогущим –
Ведь рядом женщина.
Скромно за спиной твоей она стоит,
На ушко что-то говорит.
Внемли ей – и услышишь голос Бога,
И сотворишь великие дела,
Осуществишь мечты и  мир построишь новый.
Причиною тому – любовь моя.

А наши имена, охваченные высшим чувством,
Останутся в веках.
Как ангелов в одеждах человека,
Которые, обнявшись, полетели.
И сотворили то, что однокрылые считают чудом.

 
Июль, 2011


Рецензии