Бытовщина

Ты и дорожная
  Ты и гаражная
    Пустопорожняя
      Память продажная
Жизнь невозможную
 Прожил не дважды я
  Явь неприложная:
   скатерть бумажная
     -слякоть подножная.
  Многоэтажная
   Многоквартирная
    Даже не страшная,
     Даже картинная
       Где то - винтажная
     Где то противная
Салом заедена,
    Водкой запитая
       Жизнь моя -вредина
           Бытом забитая


Рецензии