Ах, судьба! На Земле есть место влюбиться...

В грёзах я -  перелётная птица,
До Санкт-Петербурга из Ташкента не дойти,
Но если этому суждено случиться,
Сквозь «Голодную степь» пришлось бы пройти.

Но есть же крылья у самолёта
Им просто взлететь и за горизонт унести,
Аэропорт предоставит комфорт для взлёта,
От цели не допустив курс отвести.

В белые ночи Санкт-Петербурга,
Неповторимо видятся шедевры Земли,
Но коль будет рядом верная подруга,
Там Северное сиянье - страсть любви.

И для души есть всё, чтоб забыться,
Не возвращаясь к проделкам превратной судьбы,
Когда ужас блокады не повториться,
Ведь Белые ночи не для беды.

Я у грёз – перелётная птица,
Только жаль не курлычу от восторга любви.
Ах, судьба! На Земле есть место влюбиться,
Не зря расстоянья уже не страшны!


5 апреля 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии