Ужели лишку я хлебнул. Экспромты мужчинам

       ***
Подсел я нынче на стихиру,
И прочно так на ней сижу.
Спешу скорей поведать миру,
Как я на мир на сей гляжу.
К тому же, классная тусовка.
Вот так держать и дальше, Вовка!
       ***
Был холостяк заядлый я,
завидовали мне друзья.
Но женского тепла
Вдруг резко захотел,
иль действует весна,
иль просто постарел?
       ***
Молодость - на бис,
зрелость - на отлично.
Старость, как сюрприз,
смерть не симпатична
       ***
Если даже небольшой
у него... умишко,
муж он всё равно чужой,
жалко нам не слишком.
       ***
Сижу на цепи, верный, словно собака,.
И красив, как сам Аполлон
Поэтессы мне шлют внимания знаки,
Ну, я, как дурак, в свою жёнку влюблён
       ***
Пошел я за Алисой следом
и в зазеркалье заглянул.
Но что-то вдруг запахло бредом.
ужели лишку я хлебнул?


Рецензии
Я конечно же лишку хлебнул,
на себя ненароком взглянул,
белый свет закружил, замелькал,
смотрит чудище там, из зеркал!)))

Лидия Дунай   10.06.2024 17:00     Заявить о нарушении
Такое бывает,
Когда выпивает
Не по одной,
Зато воображает,
Что он герой...Спасибо за экспромт, Лида! С улыбкой,

Любовь Гаус   10.06.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.