В осенний день

Мы встретились с тобой в осенний день
Всё было в праздничном убранстве
Музыка звучала...
Ты стоял на лестнице украдкой.
В моей загадочной судьбе
Казалось мне пустой забавой
Обратить твоё внимание...
И не вспомнишь ты,
О прошлой встрече
Состоявшейся когда-то по весне.
Прошло полгода...
Я шла горда красива и стройна
Страсть стучала мне в виски.
Твой взгляд застыл
Увидев ты меня...
Встретились мы вновь.
Безмолвные слова
Не сказанные речи...
Ты протянул мне руку,
На танец пригласив.
Ты сейчас
Мог бы объясниться...
Но ты не смог,
И снова потерял меня
Теперь уж навсегда...
И вот пишу свои стихи
Не знаю откуда берётся
Исповедь моя...
До рассвета со мною говоря,
А я так долго тебя ждала...

2011.


Рецензии