И не предаст, и не обманет

Сегодня, в свой день рожденья,
Еще одну страницу переворачиваешь ты.
Отбросив всякий страх, сомненье,
Откройся новому! И отпусти
На волю черных птиц,
Которые всю душу исклевали.
Пускай летят, и не смотри им вслед!
 
Откройся новому!
Пусть радуга и солнце раскрасят дни твои
В цвета добра, блаженства, счастья и любви!
Ты здесь за этим.
 
Доверься новому!
Душа сама ведь знает дорогу к радости –
Не сдерживай ее!
Она тебя и не предаст, и не обманет…

 
19.02.2009


Рецензии