Женщина ищет опору

Женщина ищет опору,
Мужчина ищет любовь.
В поисках раним друг друга,
За счастье борясь в кровь.
 
Женщина жаждет уюта,
Ей хочется вдохновлять…
А мужчине должно учиться
За семью свою постоять.
 
Я хочу, чтобы ты работал,
Великие дела в миру свершал!
А вечером к моим коленям
Чело с молитвой преклонял.
 
Ведь я – продолжительница рода,
Я – царица цариц,
Я – созданная Богом,
Но пред ним падшая ниц.
 
Где же ты мой мужчина?
Где же ты мой герой?
Тот, кто весь мир к ногам бросит,
Но не себя предо мной!

 
30.09.2011


Рецензии