Мы - ангелы

Мы — ангелы, упавшие с небес на Землю.
Одно крыло мы где-то по дороге потеряли,
Зато мы право жить завоевали,
И в этой битве лишь один из миллионов человеком стал.
 
Но трудно без крыла взлететь второго, -
Однокрылое созданье о  небе может лишь мечтать.
И потому, влачась по жизни одиноко,
Мы ищем ту, вторую половину,  –
Крыло второе, на Земле затерянное где-то,
С небес  упавшее однажды,  как  и мы.
Крыло, которое нас  от невзгод укроет,
С которым сможем мы всего, чего хотим, достичь.
 
Знаю: по закону Мирозданья,
Однажды два крыла найдут друг друга,
Но лишь обнявшись крепко, сердце к сердцу,
Два человека смогут полететь…
 
 
 


Рецензии