Неслучайность

Навеяно стихотворениями А.Фета

Мы неслучайно разгадали,
Кто ты, кто я.
Души родством ты изначально
Душа моя.

Я о тебе всегда тоскую,
И молча жду.
Но словом даже не рискую –
Не упаду.

Не суждено с тобою рядом
Всегда мне быть.
И нежность ласкового взгляда
С тобой делить.

И речь твоя резка, сурова –
Но и добра.
И улыбнусь к тебе я снова:
Что ж ... мне пора...


Рецензии