право на ошибку...

В оркестре первой скрипкой
Мне быть, увы нельзя,
Ведь право на ошибку
Всегда имею я.

Раздумья и сомненья
Я отгоняю прочь.
Порывы вдохновенья
Сумеют мне помочь.

Но каждый день, как будто
Я выхожу на бой,
В любое время суток,
Чтоб справиться с собой.

Ведь в жизни всё возможно,
Пока не прОбил час,
Я буду осторожно
Использовать свой шанс.

В оркестре первой скрипкой
Мне быть, увы нельзя,
Ведь право на ошибку
Всегда имею я.

Расстроен я не шибко,
Поверьте мне друзья
И на своих ошибках
Учиться буду я.

09.03.2012 18:00


Рецензии