Катись

А ты знаешь, катись кольцом
По своей деревянной тарелке.
В моём сердце ты был жильцом,
А теперь лишь в тетрадной клетке.

Написался вот новый стих,
О тебе захотелось вспомнить.
Я бы вспомнила нас-двоих,
Мне тобою бы всё наполнить.

Только воздух с тобою смешан,
Даже дым, весь пропитан тобой.
И мой вывод был слишком поспешен,
А анализ порою слепой.
______
А ты знаешь, катись по кругу,
По тому, что чертил для меня.

Я видала твою подругу.
Тяжело тебе с ней, не любя?


Рецензии