Стена

Открываю глаза-стена,
ни одного окна.
Сделать вперед хоть шаг я боюсь!
Пропасть-дорога до дна.
Смотрю на тебя-стена.
Возьми-вот моя рука,
только к тебе я не дотянусь,
ты от меня далека...
Даже во сне-стена,
а за стеной-весна.
Ты не со мной. Пойду я напьюсь-
дома полно вина.
Все, что вокруг,-стена.
Я один. Ты не одна.
Ты-моя боль и печальная грусть.
Ждать буду доконца.
21.03.2012.


Рецензии