Даже недвижимость с запахом кофе,

Даже недвижимость с запахом кофе, приобретается охотнее.

В городах ежегодно, в металлолом, списывается большое количество автомобилей. Иногда эта техника, которая могла бы послужить, последний раз, в качестве экстрим шоу. Для развлечения и поднятия настроения общественных масс. А также, привлечение внимания к определённым городским событиям. День города, промышленности, и т.д.


1) Кафе на колёсах, требуется:  1. Автобус – 1 шт.
                2. Официант – водитель – 1 шт.
                3. Начальная, энная сумма денег.
Вызов по телефону. В любой конец города. Свадьбы, дни рождения, праздники.


 2) Баня на колёсах.
                Требует небольшого технического переоборудования.
                Используется предприятиями, строительными объектами  и другими организациями, использующими оздоровительные мероприятия и заботящихся о здоровом духе своих команд.
Можно использовать в выходные и праздничные дни, по вызову, по телефону.


3) Тотализатор «Гонки по вертикали»

Требуется:  1. Автомобиль – 1-5шт.
                2. Каскадёр, либо водитель – 1-5шт.
                3. Террикон, либо склон – 1шт.
                4. Кассир для приёма ставок – 1шт.
                5. Рекламодатель – 1шт.
                6. Зритель – в неограниченном количестве.      
Автомобили, списанные в ГАИ, либо с металлолома, желательно использовать однократно, можно с надписью – «В последний путь!» вырученные деньги использовать на благо городских нужд.


Тотализатор «без прав»
Требуется:   1. Списанные авто.
2. Желающие водители   
3. Территория для заезда(гонок)
4. Зрители, болельщики, спонсоры или игроки, делающие свои ставки.            
Скорость авто можно ограничить, поставив электронный датчик скорости и мигалку оранжевого цвета на крышу автомобиля. Нарушителей правил штрафовать на очки.
Победители получают приз!      


Шоу  «Удержись!»
Переоборудованный автобус, с установленными камерами наблюдения  в салоне и оббитый мягкими матами для смягчения ударов от падений.
Суть игры: Удержаться на ногах и не упасть при движении автобуса.
Автобус на полном ходу, движется по бездорожью, либо его тянет мощный буксир. Участники, должны соблюдать устойчивость, не касаясь стен и пола руками. За нарушение снятие очков, за падение штраф. Игроки могут использовать спец форму(каски, наколенники,  налокотники)
На игроков также можно ставить ставки и наблюдать по видео.

Любая игра даёт для зрителя заряд бодрости на рабочую неделю, а так же, для участников  это проверка на выносливость и желание довести себя до совершенства.


vk подробный вариант  -  https://vk.com/id170815298?z=photo170815298_330866029


Рецензии