Не грусти, ищи любовь...

Не грусти, когда начнется дождик...
Не грусти, когда раздастся гром...
Не грусти, когда любовь уходит -
Это было - УВЛЕЧЕНЬЕ , НЕ ЛЮБОВЬ!!!

Ты не плачь - от боли и обиды...
Слёз не лей - в подушку ночью ТЫ...
Попытайся все забыть - быстрее -
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! -
      НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ ИДИ, ИЩИ!!!

Улыбнись ТЫ утром на рассвете,
Если солнца луч разбудит тебя вновь...
Дождь - пройдет...
    разгонит ветер - тучи...
Чувство НАСТОЯЩЕЕ - ПРИДЕТ!!!!

Ты беги на улицу быстрее...
Ты в глаза прохожих  - посмотри...
Может, среди них - ЛЮБОВЬ ты встретишь....
Настоящую ЛЮБОВЬ - НЕ ПРОПУСТИ!!!

Ты смотри вокруг в улыбкой - нежной...
Сердце лучше слушая своё...
Обязательно - ЛЮБОВЬ ты скоро встретишь
ТУ - ЕДИНСТВЕННУЮ, которую так ждешь!!!

И иди ты с ней по жизни - смело,
Не грустя,
       не плача ,
            ЛИШЬ - ЛЮБЯ!!!!

ВЫТРИ же скорее - свои слезы....
ЗА УГЛОМ,
    УЖЕ СТОИТ ЛЮБОВЬ ТВОЯ!!!!

   


Рецензии
Любовь, хорошо так у вас здесь всё в стихах.))) Оптимистично и легко...)))
Спасибо.)))
Суважением, Лена.

Земскова Елена Леонидовна   28.06.2012 23:30     Заявить о нарушении
Они разные ,но очень откровенные без лжи.. Спасибо , что заходите в гости. позвоню!!! С Ув))) Любовь

Любовь Канаева   28.06.2012 23:49   Заявить о нарушении
Хорошо, до завтра )))

Земскова Елена Леонидовна   28.06.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.