Проходят года...

Проходят года,
Друзей забываем.
Но вера всегда -
Мы припоминаем.
   - 2 -
Школьные лета,
Уроки - перемены.
В лучах рассвета -
Замурованы стены!
    - 3 -
Но время всегда
Мы припоминаем,
Что выбрал тогда,
Быстро забываем.
   - 4 -
В лучах рассвета,
Замурованы стены.
Душа - лишь нитка,
Опять кошмарные сны!
   - 5 -
Что выбрал тогда -
Быстро забываем.
И хоть иногда,
Мы жжем и сжигаем.
   - 6 -
Душа - лишь нитка,
Опять кошмарные сны.
Тонкая струна -
Тонет ум в реке слюны
   - 7 -
И хотя иногда,
Мы жжем и сжигаем.
В иные города
Мы все забываем
   - 8 -
Тонкая струна,
Тонет ум в реке слюны,
И взойдет луна
Перепутав явь и сны.
    - 9 -
В иные города,
Мы всё забываем.
И время, как вода
Луна то всплывает!
   - 10 -
Проходят года,
Друзей забываем
Гонит в никуда
В спешке смысл теряем.
 


Рецензии