С Днём Рождения, Мама!

С Днём Рожденья поздравляю
           Я Мамулечку мою!
Этот стих ей посвящаю:
           Очень я её люблю!!!
Я желаю тебе,Мама
           Счастья безграничный край!
Чтоб как роза расцветала,
           А в душе был только май!
Я желаю быть здоровой,
          Быть богатою всегда,
Ты прекрасней всех на свете,
           Мама,милая моя!
Пусть удача не обходит
           Стороною никогда!
Пусть она будет с тобою,
           Золотая ты моя!
В этот лучший день на свете,
           Я спешу к тебе с букетом,
Чтоб поднять бокал вина,
           Выпить,мама,за тебя!!!)


Рецензии