Окно напротив тополей...

Окно напротив тополей
Так зажигается не часто,
А в нём, та что мне всех милей,
Всю ночь гляжу в него глазастый.

С работы блузку нервно сняв,
Тут взор свой опускаю,
Чтобы постичь не всё поняв,
Уже в мечтах ласкаю...

На расстоянии окна,
Красоткой не знакомой,
А ночью, лишь одна она,
Бессонною истомой...

Окно напротив тополей
Так зажигается не часто,
А в нём, та что мне всех милей,
Всю ночь гляжу в него глазастый.
01.04.2012 00:23


Рецензии