Снег

На четверть было снега на земле,
и он всё падал белою крупою
в коротком,но бессмертном феврале
на этот мир,оставленный тобою.

На четверть было снега,и не вру
я буквой  в этой строчке ни одною,
а он всё падал - Боже не к добру -
на этот мир оставленный тобою

А рядом преподобный Серафим
мне говорил - и лик его был светел,-
что этот снег уже неумолим
и будет длиться до конца столетий

Торгуйте,говорил он, вы - купцы,
и где барыш,усилий там добавьте:
кто варит шоколад,кто леденцы,
кто в шутку умирает,кто по правде..


Рецензии
превосходно...очень сильно берет за душу...
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   10.06.2012 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Кирилл Тихонов-Неманич   10.06.2012 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.