Власть

Господство воли одного над другим.
Это навязывание своей воли покупателю ..и т. д

Почему из далека,
С осторожностью идёшь?
Жизнь конечно не легка,
Когда в фарватере плывёшь…


Вроде рядом и чужая,
Как мечта порой летит..
Жизнь моя святая,
Кто ж тобой не дорожит?

Пусть всё будет хорошо,
Пусть всё будет лучше всех!!!
Чтобы лучшее цвело,
И не омрачало Вас успех!


Рецензии