будем ждать любовь

Вытяну из пачки сигарету,
Дымом сладким напою себя.
Год за годом в поисках ответа,
Год за годом маясь и скорбя...

Сотни раз покинутые нервы,
Или обретенные пути.
Обещаю ты узнаешь первой,
Если вдруг надумаю уйти.

Чтоб остаться надо что-то выше,
Чем объятья страсти и постель.
Спать вдвоем на жаркой июньской крыше,
Греть друга друга в дождь или метель.

Признаваться громко, резать руки,
Щелком алым выпуская кровь.
Нам с тобою вместе не до скуки.
Мы с тобою будем ждать любовь.


Рецензии