неоррфограффический заговор

не фраппируй
не гррассируй
и к судьбе не аппеллируй

не страшшись
не мандражжируй
встречей не маниппулируй

и тогда сойдутся з-звёзды
убоятся злые в-выдры
Перст Судьбы взметнёцца –
ввысь!


Рецензии
главное чтоб не срредний перст)

Катя Че   06.04.2012 18:44     Заявить о нарушении