Расправь свои крылья

Расправь свои крылья...ведь ты же хотела
Без страха ворваться в манящую высь...
Вдохни полной грудью...свободно и смело...
Дотронься до неба...мечте улыбнись...


Расправь свои крылья...не бойся падений...
Открой своё сердце навстречу мирам...
Избавься от ложных минутных сомнений...
Поверь в это небо...доверься ветрам...

Почувствуй дыханье бескрайней свободы...
Бояться не надо...забудь слово "страх"...
Счастливую карту достань из колоды,
Не пряча улыбку в блестящих глазах...

Дотронься до неба...поверь в эту сказку...
Ведь ты же хотела построить свой храм...
Разбей на осколки фальшивую маску...
Расправь свои крылья...доверься ветрам...

Заковано сердце в ненужные рамки...
Смелее врывайся в бескрайнюю высь...
Не бойся поверить в воздушные замки...
Расправь свои крылья...мечте улыбнись...


Рецензии