Долг

Привет родная, Бог с тобой.
Свой долг я кровью отдаю.
Я насыщаю жизнь твою,
Всё тщательнее стараясь.
Из себя выхожу, семь потов испускаю.
Каждый день больше пью
Свою кровь, и курю свою память.
Вот мой долг, вот мой ад,
Я пройду его ради тебя. Вот потеха.
Отдам долг непонятно кому наугад,
Не смотря на порывы издёвок и смеха.
Да я должен, и ты, да вы все,****ь, должны.
Тот, кто лучший восстанет, а мы не нужны.
А я снова пытаюсь, сквозь ад пробежать.
Долг оставшийся нужно отдать и забрать!

24 мая 2010


Рецензии