Мю

Буква "ю" смешна  в сочетании с "м". Мю-это прекрасно!
Мю-какое тонкое и мелодичное звучание..только вслушайтесь..нет.не сверчки..а сумеречные бабочки подвизгивают этим напевам своими усиками..Только эти запятнанные ночными брызгами крыла при шабуршании(допустим вариант-ШАБАРшании) испускают эти мелодии..мелодии так и неначавшейся весны.. и не сравнима Мю с крежетом волчьих лап по лопухам,иссыренным таЯщим в себе тепло снегом...
Мю летит над миром..МЮ... О ,сколько в этом звуке! Когда случаются чудеса..их Мю-составная часть отклеивается и парит в безоблачные дали вселенной.
О:Дохтур,я не выговариваю букву "Мю"

Мю покрывается слезами и исчезает в бесследных просторах своего алфавита..


Рецензии