Ты мной любим

Ты дорог для меня, как жизнь,
Как солнце, воздух, свет небесный,
Как поколений вяжущая нить,
Избранник сердца, мне желанный.

Ты рядом - всё спокойно в доме,
Идут дела все чередом,
Жизнь замирает в ожиданьи,
С дороги ждёт порог родной.

Пусть будет так на долгие года.
И мудрость уже красит наше время…
Я благодарна высшим небесам,
Стараюсь оправдать положенное бремя.

Ты мной любим, мечтой оберегаем,
Храним в глубинах истинной судьбы,
Прошедшими годами украшаем.
Нам вместе ещё много лет идти.


Рецензии