Доброта

Доброта – чувство очень великое!
Нужно в сердце её сохранить,
Отвергая любые сомнения,
Каждый вздох жизни надо ценить!
Наполнять свою жизнь светлой радостью,
С благородным стремленьем Творить!


Рецензии