ищу себя в метро

Кипит нутро
Я ищу себя в метро,
Но кроме прохожих и шумных вагонов там нет ничего.
И кто виноват, в том, что я потерянное существо,
В том, что в моем мире я один.
Ищу себя в метро,
Мне никто не скажет «Хау а ю».
И только проходят мимо прохожие и мчатся спешные вагоны.
Как жизнь летит мимо меня,
Так и все проходит мимо.
А я стою на месте, закрыв глаза.

Вот я уже встал на эскалатор, чтобы подняться выше,
Сломался механизм, и в метро погасли огни.
Мне никто не скажет «Ай лав ю»,
Но если быть честным, то я выбрал не  то время и не  то место,
В метро нет ничего, кроме шумных вагонов, спешащих прохожих, там нет меня, там спешит жизнь.
Далеко от меня.


Рецензии