Пряничный Волк - песня

1
Вьется змеей дорога,
Плачет осенний лес.
Двое, забыв все тревоги,
Молча глядят в глубину небес.

Странна судьба, что вас вместе свела,
Старая сказка, что вдруг ожила…
Чудный же ты заключил договор!
И продолжается прерванный спор.

Припев

И все что тебе остается
Лишь улыбнуться и замолчать,
А рядом с тобой сердце бьётся
Чьи чувства не можешь ты разгадать.

И пусть иногда потери
Как стрелы направлены в душу твою,
Она говорит: «Я верю!»
А ты тихо шепчешь: «А я люблю…»

2
Многих в пути можно встретить,
Много на свете чудес.
Волки бегут на рассвете
В дальний заснеженный лес.

Труден их путь, что на Север лежит,
Странников песня в повозке звучит.
Но не страшны зубы всех холодов
Если тебя согревает любовь.

Припев

Путей далеких преграды
Вдруг обращаются радостью встреч,
А если любовь – награда,
Тогда и отвагу легче сберечь.

Ты смотришь на это чудо
Она отвечает улыбкой шальной,
И ты говоришь: «Я буду…»
Она продолжает: «…Навеки с тобой!»


3
Древнего праздника светят огни
И вы не будете больше одни...
Гомон поднялся и сразу же смолк –
Идет по городу Пряничный Волк.

Праздник несется, танцует народ,
Пламя взлетает до дивных высот.
А завтра снова в повозке трястись,
Но грусть уносится с искрами ввысь.

Припев

Однажды придется расстаться
Но память останется в сердце всегда,
Что дрогнет от воспоминаний
Даже когда пролетят года.

Но будущим бедам не веря,
И горестям горьким на зло,
Она говорит: «Мы вместе!»
А ты отвечаешь, что любишь ее.

И пусть иногда потери
Как стрелы направлены в душу твою,
Она говорит: «Я верю!»
Ты громко смеешься: «А я люблю…»

Ты смотришь на это чудо
Она отвечает улыбкой шальной,
И ты говоришь: «Я буду…»
Она продолжает: «…Навеки с тобой!»

(Tribute to Spice and Wolf)


Рецензии