Я тобой переболею...

Я тобой переболею,
в руках стЕны всё держу.
И сказать тебе не смею,
что беременной хожу.

Что пока ещё не точно,
нет и справки от врача.
Но так хочется мне срочно
огласить всё сгоряча.

Я который день летаю
и лечу за облака.
Космос дальний обнимаю,
и походка не легка.

Я тобой перестрадаю,
пережду я этот срок.
Прыгнуть в "космос"( я же знаю)
чтоб от радости ты смог.


Рецензии