Звенящая тишина

Гидра зла выползает,
Как тесто
Через край эпохальной
Дежи,
За барьеры народных
Протестов.
Что же делать? Господь,
Подскажи.

Хрупок мир, но не верится
Что-то,
Что грядёт наш двенадцатый
Час.
Опечатай входные ворота,
Упаси от погибели нас.

…Не спасение ватные пробки –
Тишина аж до звона
В ушах.
Расстоянье до ядерной
Кнопки
Для безумца всего один
Шаг...


Рецензии