Старый Новый Год

Снежным пологом планету прикрывая,
 Уходить собрался Старый год.
Под шум метелей , как под лязг трамвая,
Он будущему уступает свой черед.
 ***
Последние деньки с календаря слетают...
 И в ожиданьи чуда белый свет.
 Когда  с Курантами весь год растает,
 Что будет дальше? Будет или нет?
 ***
И снова мы в предверьи Новогодья
Стремимся в завтра как-то заглянуть.
О,Боже, жизни светлой дай Природе!
Не дай детей надежды обмануть!
***
Пусть сказкою им Новолетье будет!
 А взрослых к созиданию  веди!
 И пусть Любовь морозом не остудит!
 О, Господи, ты помоги, не подведи!


Рецензии