***

Музыка..........
Нет лучше языка
Одно из лучших содержимых моего рюкзака
Самая глубокая река
Которую не переплывала не нога не рука
Но плещутся как дети и взяв любую глубь нырка
Моря, горы, ветра, луга...


Рецензии