Подземное царство

Подземное царство- моё государство
Там есть от любой болячки лекарство,
Там ангелы с бесами заодно
Всё с жизнью и смертью  попутано.

Там ночью и днем одинаково светит
То белым, то черным, солнце на стены
Там как на земле, но ниже и страшно
Как в клетке метаются все безшабашно

И с новыми днями всё как и было
Рассматривать небо, чтоб не убило.
То небо, которого вовсе и нет
А древние зомби ему отдают свой обет!
...
5 окт 2010|


Рецензии