Совершаем

Совершаем глупости
Мы от нашей тупости.
Умный глупого поймет,
Глупый умного доймет.

Совершаем подлости
Мы от черной зависти.
Зависть подлого найдет,
Подлый подлостью живет.

Совершаем гадости
Мы от мерзопакости.
Мерзопакостный и гад,
Что –нибудь, да сволочат.

Совершаем, совершаем,
Постоянство в этом точно.
Жизнь в кошмар мы превращаем,
От того и жить так тошно.
   24.07.97 год


Рецензии