Ты любишь дождь?

Ты любишь дождь, когда на небе ясно?
И, кажется, что даже тучи нет.
А он идет, прохладный и ненастный.
Устал, наверное, капать столько лет.

Ты любишь дождь, ты любишь непогоду?
Когда на небе звезды? Посмотри.
Мне кажется, в любое время года,
Он здесь, как будто бы у нас внутри.

Давай с тобою за руки возьмемся,
Тепло от рук согреет нас. Молчишь?
И тихо-тихо под дождем пройдемся.
Не любишь дождь? Мне очень жаль, малыш....


Рецензии