Прости, что молчу

"Молчишь? Поговори со мной
здесь очень плохо мне одной"
-А что сказать, ведь что хочу
не говорится никому.

 Ты хочешь знать как умирал
пытаясь выжить,
 Как слезы, сопли вытирал
Друзей терял, бухал, блевал
 Вот это хочешь слышать?

 Кому расскажешь про нужду
про боль по сердцу,
Про одиночество,тоску
Кому, откроешь дверцу?

 Улыбки нет, оскал один
Скелет остался белый
Все жизнью сожжено! Хорош ответ?
На твой вопрос нелепый.

"Прости, я очень всех люблю
...и не молчу совсем, а так,
тут передачу я смотрю,
Показывают про собак"...


Рецензии